【碧小快讯】吴中经济技术开发区管委会陆志伟副主任率队到碧波实验小学调研

来源: 发布时间:2018-11-06 17:28 浏览次数: 【字体:

115日上午,吴中经济技术开发区管委会陆志伟副主任、吴中经济技术开发区社会事业局陈燕局长、沈军副局长、华渊斌科长来碧波实验小学进行实地考察调研。在孟晓庆校长和四位副校长的陪同下,陆主任一行人首先巡视校园,考察了学校建筑设施、专用教室等的使用情况,接着进行了座谈会。

会上,孟校长向领导们做了学校工作汇报,主要介绍了碧波实小在以“上善,向幸福出发”的办学理念为指引、以科技教育特色项目建设为载体下,如何在规范管理、品牌建设、师资培养等方面所做的工作和所取得的成绩;最后,孟校也提出了碧波实小在办学中遇到的困惑,如生均占地面积小、生源参差不齐、师资流动大等。

    听了孟校长的汇报后,陆主任首先肯定了碧波实小多年来的办学成果,同时也围绕“更高的目标定位”、“更强的师资队伍”、“更优的基础教育”、“更好的特色发展”四大方面向碧波实小提出了更高要求,为碧波实小今后的办学指明了方向。

ff7c3e7c3a494c53b9a79f8b029033bd.JPG

终审 :碧波人秘室
【打印正文】