【碧小快讯】互看互学,让校园更文明——吴中经济技术开发区党工委委员、管委会周丽平副主任率队到碧波实验小学开展文明城市长效管理和新时代文明实践样本互看互学活动

来源: 发布时间:2018-11-15 10:07 浏览次数: 【字体:

11月14日下午,由吴中经济技术开发区党工委委员、管委会副主任周丽平带队,开发区、城南街道、越溪街道、郭巷街道、横泾街道宣传委员及宣传干事一行人,来到碧波实验小学开展文明城市长效管理和新时代文明实践样本互看互学活动。

碧波实小孟晓庆校长陪同各位领导一边巡视校园,一边介绍学校文明城市创建工作开展情况:师资队伍的建设、校园氛围的营造、学生活动的开展等。走过星光大道,各位委员就被墙上一张张“碧波笑脸”吸引,纷纷举起相机拍照。碧波娃少年科学院的机器人室场、生态园等也让来访委员驻足,感受碧波科技特色品牌的魅力。随后周副主任一行还参观了学校心语小屋,对学校心理健康教育运用沙盘游戏的举措表示肯定和赞赏。

此次活动,进一步增强了全校师生的文明城市创建工作意识,学校将继续做好相关工作,努力构建文明、和谐的校园。

f56745c0848b4923930ff0d21d31626c.JPG

终审 :碧波人秘室
【打印正文】